アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
「喧嘩」に関する質問
兄妹喧嘩、うんざりします😢 一年生の兄と、年中の妹。 お互い大好きで、仲良く遊んでると思いきやどっちかか「やめて」と言ってもしつこくして、兄は怒り、妹は泣き… 毎朝、毎晩、毎時間、やめぇ!と心の中のノブが絶叫…
夫から暴力を受けました。 私たちは共働きで家事・育児を分担していますが、夫は担当している朝の送りを寝坊でできないことがあり、その対応を仕事中の私がすることもあります。夜も連絡なく外出し、子どもの世話や翌朝…
私の夫は10歳年上です。 結婚する頃は、尊敬、安心感、信頼などがあったのですが、 5年ほど経ち、子供が生まれて どんどん夫の本性が出てきました。 言葉遣いや考え方などです。 全然尊敬できるところがない(正しくは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント