アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
「離婚」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
本籍地が県外の夫の実家だったので、今住んでる市に変更してもらうように夫にお願いしました。 現在の住まいは賃貸で、離婚前提の別居することが決まっていたため(引越し先はお互い同じ市内)、住んでる市の大きい駅とかに…
度重なる隠し事やお金関係のトラブル、浮気癖など。 離婚する理由が明確にあるのに離婚してない方いますか? (周りにも離婚しなよ…って思われるような感じなのにってことです!) それはなぜですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント