アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
「浮気」に関する質問
17:00からディズニーシーに入園って、なにかメリットとかあるのでしょうか…? そんなに楽しめるのか?と思ってます…。私は1回しか行ったことないのでよくわかっておらず… 15:00前に自宅を出発して、旦那が友達(自宅で…
職場の飲み会とかで、 誘惑⁇してくる人がいる方いますか⁇ 27歳、結婚5年目で子供がいます 子供が生まれてからレスで 妊娠期間入れると3年してません😂 2人目の話もしてるので、 誘えばしてくれると思いますが 昔からなんで…
正直なところ聞きたいです。 旦那が浮気してても ・生活費はちゃんと入れる ・休日は家族サービスする ・子どもには優しい これができていれば、目をつぶれますか? 浮気はもちろん良くないのは分かってます。 でも正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント