アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
アオ
私ではないですが従兄弟がそんな感じで離婚になりました😶
元々そんなことで?といった内容で喧嘩はしてた2人ですが、奥さんが産後のピリピリ?がすごくてずっと喧嘩をふっかけてくるというか何をしても喧嘩になってたみたいです。
従兄弟は子供が好きで家事も育児も全然やらなかったとかじゃないです。
「喧嘩」に関する質問
夫はモラハラ気質なんでしょうか? ・喧嘩になると何かしら理由をつけて私が悪者になり結局私が謝ることになる。一旦落ち着いた後は夫も謝ってくるけど本質的に何が悪いかはわかってなさそうです。 ・子供への対応の仕…
朝、旦那に強く当たってしまうことがあります 旦那は私が当たってることに逆ギレとか何もせずいつも通り接してくれて、旦那が仕事に行ったあと申し訳なかったなと思いLINEで謝ることがほとんどです。 私は元々朝が弱く自…
朝から旦那と大喧嘩! 子供の病院連れてく問題で喧嘩です。 やはり旦那は会社での面子を気にしてるらしい。 すごい嫌な目で見られるとか、 せっかく都合つけてあの日半休取ったのに!とか言ってました。 分かります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント