子育て・グッズ 子どもがご飯が好きではなく唯一塩をかけたご飯なら食べてくれます。炊… 子どもがご飯が好きではなく唯一塩をかけたご飯なら食べてくれます。 炊き込みご飯なども食べてくれません… パンとか小麦系のご飯は好きで(うどんとか)なんでも食べますが栄養的ご飯の方がいいのかなと思ってしまいます💦 同じようなお子さんいらっしゃいませんか?😅 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 栄養 うどん パン ご飯 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント とんとん🐣 保育園に同じようなお子さんちらほらいました。 面倒かとは思いますが、一口大のおにぎりにすると自分でパクパク食べてくれるっていうご家庭多かったですよ🍙 100均のお弁当グッズで量産できます😊 5月26日 ぽぅ🕊️ それがおにぎりにしても食べないんです😅 せっかくコメント頂いたのにすみません🙇♀️ ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
それがおにぎりにしても食べないんです😅
せっかくコメント頂いたのにすみません🙇♀️
ありがとうございました😊