ファッション・コスメ 結婚式まであと半年なのですが、最低限これだけはやっておけ!的な花嫁美… 結婚式まであと半年なのですが、最低限これだけはやっておけ!的な花嫁美容はありますか?🥹 皆さんどんなことをしましたか?(エステ等、、、) やっておけばよかった😭的なこともあれば、教えてください🙏 最終更新:2024年5月27日 お気に入り エステ 結婚式 美容 Nちゃんママ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ユミ 私は美容鍼が良かったです!むくみとか取れて!でも人によってはアザっぽく残ったりするので(すぐ消えますが)何回か行ってみて良ければ…って感じですね🎵 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント