やん
うちの息子はもうすぐ4歳ですが癇癪凄いです。
気に入らないこと、何か買って貰えないとどこだろうが泣きわめき手がつけられません💦
落ち着くまで待つしかなく落ち着いてから話をすればわかってはくれますがかなり気が滅入ります😅
保育園行ってますがやるのは親の前だけなんですよね💦
パパが割となんでもすぐ買ってくれたりするのでそれも良くないかなとは思いますが
やん
うちの息子はもうすぐ4歳ですが癇癪凄いです。
気に入らないこと、何か買って貰えないとどこだろうが泣きわめき手がつけられません💦
落ち着くまで待つしかなく落ち着いてから話をすればわかってはくれますがかなり気が滅入ります😅
保育園行ってますがやるのは親の前だけなんですよね💦
パパが割となんでもすぐ買ってくれたりするのでそれも良くないかなとは思いますが
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が意図的におしっこを出すんですが、やめさせた方がいいですか?😰 しーっと言いながらお腹に力を入れておしっこを出したくて出してます。 なぜ出したいのかは分かりませんがお風呂の洗い場とかお風呂上が…
献立について相談です! 近々友人親子(大人1人、4歳の子供1人)が 遥々(往復4-5時間、乗り換え3回)我が家に泊まりに来てくれます! その時の献立を悩んでます。 メンバーは友人親子と私と息子1歳7ヶ月の4人です。 …
1歳7ヶ月の子どもを保育園に預けています。 どうやら保育参観の日は終わった後子どもを連れて一緒に帰宅しないといけないみたいです。 これって普通ですか? 午後から仕事に行こうと思っていましたが休まないといけません😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント