やん
うちの息子はもうすぐ4歳ですが癇癪凄いです。
気に入らないこと、何か買って貰えないとどこだろうが泣きわめき手がつけられません💦
落ち着くまで待つしかなく落ち着いてから話をすればわかってはくれますがかなり気が滅入ります😅
保育園行ってますがやるのは親の前だけなんですよね💦
パパが割となんでもすぐ買ってくれたりするのでそれも良くないかなとは思いますが
やん
うちの息子はもうすぐ4歳ですが癇癪凄いです。
気に入らないこと、何か買って貰えないとどこだろうが泣きわめき手がつけられません💦
落ち着くまで待つしかなく落ち着いてから話をすればわかってはくれますがかなり気が滅入ります😅
保育園行ってますがやるのは親の前だけなんですよね💦
パパが割となんでもすぐ買ってくれたりするのでそれも良くないかなとは思いますが
「1歳7ヶ月」に関する質問
年子の送り迎えどうしてますか? 今1歳7ヶ月と7ヶ月の子が居ます。 1歳の子を迎えに行く時車で行ってますが 駐車場から園まで3分程歩いたところにあります。 その際抱っこ紐で行ったりしていますがどんどん重たくなってき…
【1歳半検診 電話フォロー】 本日、1歳半検診でした。 息子の月齢は1歳7ヶ月なのでその時点での検診となりました。 言語理解はほぼ通って ・ゴミぽいして ・くつしたとって ・コートとって ・〇〇ちょうだい etc... 指…
今専業主婦で1歳7ヶ月の子がいます。旦那から直接は言われないですが働いて欲しいようなことを言われます。お金ない、お金ないと言われたり子どもにいい生活させたいと思わないの?など言われました。3年くらい専業主婦さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント