コメント

m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
「妊娠3週目」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
妊娠3週目からつわりのような症状あった方どんな症状がありましたか? 今回オリモノの量が多かったり、胃のムカムカがあったり下痢が続いたりいつもはない胸の張りがあったり もしかして妊娠だったりして〜と半信半疑で😂 …
離乳食でそろそろバナナ挑戦してもいいですかね? 今日で6ヶ月。離乳食は3週目で、食べているものは10倍がゆ、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、たらのすり身です。今の所なにもトラブルなしです。 まだフルーツ食べさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやま
個性ならいいんですが、初めてなので不安になります🥲