コメント

m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
「妊娠3週目」に関する質問
3w4dでのフライング検査について 3w4dと、5dにあたる日に1泊2日の旅行を予定しています😐 検査をして、陰性か陽性か白黒つけてから旅行に行きたいな!という気持ちがあります!(陰性だとしても、その後陽性になることもあ…
つわりの相談を覗いたりすると 最後までありましたとか、かなり長引いた人という人のコメントが目に付くのですが、現時点でつわりで苦しんでる人からすると、そのコメントは辛くないのでしょうか?😥 実際私は12.3週あた…
排卵日確定している3w4dのフライングです 見えますか?😭 下の方にあるような、、 見えたとしても薄すぎますよね😢 化学流産かなって諦めモードです😢 ドゥーテストは蒸発線でますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやま
個性ならいいんですが、初めてなので不安になります🥲