コメント
m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
m75
1人目の時頭が大きいとは言われませんでしたが、体がひょろっちいと言われて、何か悪いですか?と聞いたら「まあそれもこの子の個性でしょう」と言われたことあります!
何か指摘がなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️?
「妊娠3週目」に関する質問
3000g以下の新生児のミルク量について 3週目2600-2700gでミルクを60mlを8回あげています 最近3時間持たなくなっていて母乳もあげています みなさんはミルク何mlあげていますか?
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやま
個性ならいいんですが、初めてなので不安になります🥲