子育て・グッズ 上の子を実家に2時間ほど預けてたのですが、今迎えに行ったらじーじのめ… 上の子を実家に2時間ほど預けてたのですが、今迎えに行ったらじーじのめがねをかけて遊んでました じーじの視力はめちゃ悪いので、度はだいぶ高いと思います どれくらいの間かけてたのか分かりませんが、視力が心配です すぐに病院で見てもらった方がいいですか?見てもらって何か変わるとも思いませんが、今回で視力悪くなることはあるんですかね? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 病院 上の子 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ツー 病院に行っても何をしようもないです🤔 2時間ずっとかけるとかはないと思いますし、大丈夫だと思います🙆 5月26日 ま 全然大丈夫だと思います! でも今後はその遊びはやめた方がいいですね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント