妊活 近所の子宝神社 で 安産お守り を購入して 寝室に掛けてみることにしま… 近所の子宝神社 で 安産お守り を 購入して 寝室に掛けてみることに しました ! 🔖 .· 神頼みでも 何でもやります 👼🏻☀️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 安産 お守り 子宝神社 カナ(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー こんばんは🌛 同じくです🌻🌻 今年の運気が悪かったので お祓い行ってきました😊! 5月26日 カナ こんばんは 🌙*゚ お互いに少しでも風向きが 良くなるといいですね ☺️💛 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もご祈祷と御札もらってきて 飾ってます🙏 お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
こんばんは 🌙*゚
お互いに少しでも風向きが
良くなるといいですね ☺️💛