コメント
はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
「浮腫」に関する質問
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
【36週5日、脚の色が悪いです】 2日前の検診では、血圧は正常値(上96下58)尿検査も異常無しでした。 今朝から足がだるくてふと見てみたら、膝から下が赤っぽくなっていました。ちょっとまだらにもなっています💦 ただの…
昨日で、骨盤矯正終わりました! 意味無いという意見もありますが、腰痛はもちろん手の痛みとしびれと浮腫や姿勢の悪さがめちゃくちゃ良くなって私は行って良かったと思いました☺️ 骨盤ベルトもつけなくても大丈夫なほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙏
検索魔になってました、、
先生もドライな診察なので
余計心配になります😩
はじめてのままり🔰
不安で何でも調べちゃいますよね、、私もそうでした😭
ドライなんですね、、それは最後の最後まで不安になっちゃいそうです…産院変えるほどではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お子さんはだんだんと首の浮腫はなくなりましたか?
転院も考えてます😫
産まれるまで不安なのも
ストレスになりそうですよね😓
はじめてのままり🔰
元々、無知で浮腫だとも知らずに過ごしてました💦 先生からは何も言われたことなくて…
生まれてからも浮腫なしでしたよ!
なりますね…聞きたいこと聞けないのは、、命がかかってるので😭 私なら安心できる先生にみてもらいたいとおもっちゃいます…
はじめてのママリ🔰
私も言われてないから大丈夫だと思いたいです😣
ほんとですよね、、
違う産院にも行ってみたいと思います!たくさんありがとうございました🙇♂️
はじめてのままり🔰
とんでもないです🤍
お身体に気をつけてくださいね🥹