妊娠・出産 10週のエコー写真で浮腫が心配ですか?先生には指摘されず、自分で見たら膨らんでいるように見えました。 10週のエコー写真なのですが これは浮腫があるのでしょうか?? 先生からは、指摘されなかったのですが 見返したら膨らんでるように見えて、、、 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍 先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🙏 検索魔になってました、、 先生もドライな診察なので 余計心配になります😩 5月26日 はじめてのままり🔰 不安で何でも調べちゃいますよね、、私もそうでした😭 ドライなんですね、、それは最後の最後まで不安になっちゃいそうです…産院変えるほどではないですかね?💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 お子さんはだんだんと首の浮腫はなくなりましたか? 転院も考えてます😫 産まれるまで不安なのも ストレスになりそうですよね😓 5月26日 はじめてのままり🔰 元々、無知で浮腫だとも知らずに過ごしてました💦 先生からは何も言われたことなくて… 生まれてからも浮腫なしでしたよ! なりますね…聞きたいこと聞けないのは、、命がかかってるので😭 私なら安心できる先生にみてもらいたいとおもっちゃいます… 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も言われてないから大丈夫だと思いたいです😣 ほんとですよね、、 違う産院にも行ってみたいと思います!たくさんありがとうございました🙇♂️ 5月27日 はじめてのままり🔰 とんでもないです🤍 お身体に気をつけてくださいね🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙏
検索魔になってました、、
先生もドライな診察なので
余計心配になります😩
はじめてのままり🔰
不安で何でも調べちゃいますよね、、私もそうでした😭
ドライなんですね、、それは最後の最後まで不安になっちゃいそうです…産院変えるほどではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お子さんはだんだんと首の浮腫はなくなりましたか?
転院も考えてます😫
産まれるまで不安なのも
ストレスになりそうですよね😓
はじめてのままり🔰
元々、無知で浮腫だとも知らずに過ごしてました💦 先生からは何も言われたことなくて…
生まれてからも浮腫なしでしたよ!
なりますね…聞きたいこと聞けないのは、、命がかかってるので😭 私なら安心できる先生にみてもらいたいとおもっちゃいます…
はじめてのママリ🔰
私も言われてないから大丈夫だと思いたいです😣
ほんとですよね、、
違う産院にも行ってみたいと思います!たくさんありがとうございました🙇♂️
はじめてのままり🔰
とんでもないです🤍
お身体に気をつけてくださいね🥹