コメント

はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
「浮腫」に関する質問
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。 1回目の時は財布に入れてスラれ、財布が警察に届けられたので出てきました。1回目は酔っていなかったので特に怒りもせず、一緒に探したり買い直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙏
検索魔になってました、、
先生もドライな診察なので
余計心配になります😩
はじめてのままり🔰
不安で何でも調べちゃいますよね、、私もそうでした😭
ドライなんですね、、それは最後の最後まで不安になっちゃいそうです…産院変えるほどではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お子さんはだんだんと首の浮腫はなくなりましたか?
転院も考えてます😫
産まれるまで不安なのも
ストレスになりそうですよね😓
はじめてのままり🔰
元々、無知で浮腫だとも知らずに過ごしてました💦 先生からは何も言われたことなくて…
生まれてからも浮腫なしでしたよ!
なりますね…聞きたいこと聞けないのは、、命がかかってるので😭 私なら安心できる先生にみてもらいたいとおもっちゃいます…
はじめてのママリ🔰
私も言われてないから大丈夫だと思いたいです😣
ほんとですよね、、
違う産院にも行ってみたいと思います!たくさんありがとうございました🙇♂️
はじめてのままり🔰
とんでもないです🤍
お身体に気をつけてくださいね🥹