コメント
はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
娘もこんな感じでしたが、何事もなく産まれましたよ👶🏻🤍
先生から何も言われなかったら大丈夫だと思います!
「浮腫」に関する質問
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
1人目妊娠高血圧、または妊娠高血圧腎症になった方! 2人目もなりましたか? 今30週です。自分なりに塩分控えてますが、 少し手足が浮腫んできました… 妊娠による生理的な反応だと思いたいです。。
妊娠中めちゃくちゃ喉乾いた人いませんか… お茶や水でもいつもみたいなスッキリ感がなく飲んでも飲んでも喉が乾いて気持ち悪いです🥲🥲 1人目2人目の時はこんなのなかったんですが😭しかも飲みまくるからまだ14週でお腹ぺた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
不安で何でも調べちゃいますよね、、私もそうでした😭
ドライなんですね、、それは最後の最後まで不安になっちゃいそうです…産院変えるほどではないですかね?💦
はじめてのままり🔰
元々、無知で浮腫だとも知らずに過ごしてました💦 先生からは何も言われたことなくて…
生まれてからも浮腫なしでしたよ!
なりますね…聞きたいこと聞けないのは、、命がかかってるので😭 私なら安心できる先生にみてもらいたいとおもっちゃいます…
はじめてのままり🔰
とんでもないです🤍
お身体に気をつけてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙏
検索魔になってました、、
先生もドライな診察なので
余計心配になります😩
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お子さんはだんだんと首の浮腫はなくなりましたか?
転院も考えてます😫
産まれるまで不安なのも
ストレスになりそうですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も言われてないから大丈夫だと思いたいです😣
ほんとですよね、、
違う産院にも行ってみたいと思います!たくさんありがとうございました🙇♂️