妊活 排卵検査薬の写真載ってます。アプリ上の排卵予定日は、5/26です。5/24… 排卵検査薬の写真載ってます。 アプリ上の排卵予定日は、5/26です。 5/24の23時頃タイミング取りました。 その後の、排卵検査薬の反応です⬇️ 5/26本日の13時頃、強陽性でした、、 今夜タイミングとっても間に合いますか❓ 昨日の夜はまだ薄かったのでタイミング取りませんでした。。。後悔してます。。。。 最終更新:5月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 写真 しおぴ(妊娠12週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵は今日か明日だと思うので全然間に合いますよ☺️ 5月26日 しおぴ 昨夜全然、薄かったので、 アプリの予定より遅れるなーなんて呑気に思ってたら急に😭😭 今月にかけてるので😭 今日もタイミングとります!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
昨夜全然、薄かったので、
アプリの予定より遅れるなーなんて呑気に思ってたら急に😭😭
今月にかけてるので😭
今日もタイミングとります!!