家事・料理 この材料で、レンチンするレシピです。冷凍できると思いますか?🥺初めて… この材料で、レンチンするレシピです。 冷凍できると思いますか?🥺初めて作ります。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り レシピ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りりり 解凍すると食感変わると思いますが、できなくは無いです…タブン… 5月26日 はじめてのママリ🔰 うおーん😭小分けにしてちまちま食べようと思ってましたが、食感変わるのかあ😭冷蔵保存で早めに食べることにします😭教えてくださりありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うおーん😭小分けにしてちまちま食べようと思ってましたが、食感変わるのかあ😭冷蔵保存で早めに食べることにします😭教えてくださりありがとうございます!!