お出かけ 長崎市で贅沢なディナーを探しています。個室があるお店を教えてください。 長崎市に詳しい&お住まいの方に質問です🙋♀️ 長崎市に旅行に行くのですが 私の母親のお祝いもしたく少し贅沢なディナーを 計画していて、おすすめのお店あったら教えて頂きたいです 1歳半の子もいるので、できれば個室がいいなと思っています。 最終更新:5月27日 お気に入り 旅行 おすすめ 親 お祝い 1歳半 長崎市 あめあめ(妊娠40週目, 1歳11ヶ月) コメント kmt お祝い事で利用するのは、梅の花、花月、ガーデンテラスなどです😊梅の花と花月は個室あります。 長崎らしいのは、花月でしょうか✨ 5月27日 あめあめ ありがとうございます!!調べてみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
ありがとうございます!!調べてみます!