コメント

りりり
4週目からつわり毎回あります!
りりり
4週目からつわり毎回あります!
「症状」に関する質問
生焼けの唐揚げを食べて当たったことのある方何時間後にどんな症状が出始めましたか? 今日の13時に大きな唐揚げを3個テイクアウトしてドライブしながら車内で食べてました。 外側は火が通って美味しい唐揚げだったので…
ノロウイルスについてなのですが、 腹痛下痢・胃痛や少しの吐き気・発熱 のみの症状や、 嘔吐のみを2回ほど の症状でもノロウイルスの可能性ありますよね?😇 ほとんどが数時間くらい止まらない嘔吐と水下痢と高熱が出る…
これってもしかして喘息ってやつですか? アラフォーです。 子供の頃は喘息とは無縁でした。 3週間ほど咳が治りません。 咳意外の症状はないです。 最近は咳き込むと喉の奥がシュゥゥと狭くなる感じがして、息を吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまのまま👶
そうなんですね🥺
生理が来ないな〜というより つわりで妊娠検査薬しましたか?
りりり
妊活スタート1回目だったので楽しみすぎて生理予定日5日前にフライングしましたー!4週目からゲップ出たりこれ食べれなさそう気持ち悪いが徐々に強くなり始めました
たまのまま👶
5日前のフライングでも
しっかり陽性でるんですね👏
おめでとうございます!
私は数ヶ月前に同じようにつわりかも症状があり
生理も遅れてたので
検査したのですが陰性だったことがあり
今回もそうなのかも、、という気持ちと期待したい気持ちがある感じてます🌀