コメント

りりり
4週目からつわり毎回あります!
りりり
4週目からつわり毎回あります!
「症状」に関する質問
職場のグループラインで 仕事内容をグループラインする件、 皆さん下に書いてあることはアリですか? 認知症グループホームへ週1〜2夜勤へ行ってる看護師です。 グループラインに参加となりましたが ・利用者さんの状況…
パニック障害 ヒステリー球 鬱 お持ちの方にお聞きしたいです 私は上記の疾患持っており頓服で誤魔化し誤魔化し過ごしてるのですが。 毎日飲むような薬は飲んでません。 発作防ぐ為に頓服だけ持ち歩いてます。 私は基…
批判はいらないです 中耳炎と鼻水で抗生剤と鼻水の薬を処方されてましたが、2日ほどバタバタとしており飲ませるのをすっかり忘れてしまいました 明日から再開でいいんでしょうか 小児科は明日まで休みで聞けません 鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまのまま👶
そうなんですね🥺
生理が来ないな〜というより つわりで妊娠検査薬しましたか?
りりり
妊活スタート1回目だったので楽しみすぎて生理予定日5日前にフライングしましたー!4週目からゲップ出たりこれ食べれなさそう気持ち悪いが徐々に強くなり始めました
たまのまま👶
5日前のフライングでも
しっかり陽性でるんですね👏
おめでとうございます!
私は数ヶ月前に同じようにつわりかも症状があり
生理も遅れてたので
検査したのですが陰性だったことがあり
今回もそうなのかも、、という気持ちと期待したい気持ちがある感じてます🌀