退会ユーザー
2ヶ月くらいのときですかね!
あんまり母乳飲まなかったのとタバコ吸いたかったので!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から完ミにしました!
母乳を嫌がるようになったからです!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に入る前に完ミにしました!
母乳が出にくく咥えるのも拒否されギャン泣き。哺乳瓶はすんなりごくごく飲むようになって潔く諦めました!
はじめてのママリ
2ヶ月に入る前に完ミにしました🙇
理由は、乳児園入園するためです💦
退会ユーザー
2ヶ月くらいのときですかね!
あんまり母乳飲まなかったのとタバコ吸いたかったので!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から完ミにしました!
母乳を嫌がるようになったからです!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に入る前に完ミにしました!
母乳が出にくく咥えるのも拒否されギャン泣き。哺乳瓶はすんなりごくごく飲むようになって潔く諦めました!
はじめてのママリ
2ヶ月に入る前に完ミにしました🙇
理由は、乳児園入園するためです💦
「混合」に関する質問
今現在、夜間一度だけミルクの混合なのですが今後は完母にしていきたいと思っています。 完母の方、何時間間隔で赤ちゃん起きますか? 夜になると起きる頻度が増して母乳が足りていないような気がしてしまいます。 教えて…
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
〚産後の生理について〛 先月から生理が再開しました。 悪露は産後1ヶ月しないくらいで無くなっています。 混合育児にしては生理の再開早いのか?と思いましたが、先月、今月と量が極端に少ないです。 2~3日、本当に少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント