その他の疑問 楽天カードについてです!楽天市場で買い物したものは25日が締め日で、楽… 楽天カードについてです! 楽天市場で買い物したものは25日が締め日で、 楽天以外のネットショップ、スーパーなどの実店舗でカードを利用した場合は月末締め という認識で合っていますでしょうか? 25日が土日祝でも25日が締め日となるのですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 買い物 楽天カード ママリ コメント おもち その認識であっています! 締め日は土日祝関係ないですよ〜☺️ 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! 土日祝関係ないのですね! 教えて頂きありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
土日祝関係ないのですね!
教えて頂きありがとうございます😊