コメント
mnmyn
保険に関しては今は分かりませんが5年前はコープ共済が妊娠がわかってからも入れました!
結果的に会陰裂傷で裂傷度合いが高く、16万ほど保険が下りたと思います🙂
ママリ🔰
妊娠子育て応援金ぐらいですかね🤔
6月になったら子ども食費支援事業に応募できると思います!ミルクなどもありますよー😊
はじめてのママリ
関電の医療保険に入りました!
帝王切開になった場合に入院費でます😭
スポンジ
診断済みの病気がないなら10週ならほとんどの保険に入れると思いますよ。
mnmyn
保険に関しては今は分かりませんが5年前はコープ共済が妊娠がわかってからも入れました!
結果的に会陰裂傷で裂傷度合いが高く、16万ほど保険が下りたと思います🙂
ママリ🔰
妊娠子育て応援金ぐらいですかね🤔
6月になったら子ども食費支援事業に応募できると思います!ミルクなどもありますよー😊
はじめてのママリ
関電の医療保険に入りました!
帝王切開になった場合に入院費でます😭
スポンジ
診断済みの病気がないなら10週ならほとんどの保険に入れると思いますよ。
「お金」に関する質問
私絶対パチンコとかやり出したらギャンブル依存症になります😅 やった事ないのでこれからもやりませんが! クレーンゲームが好きで何回も行っちゃいます… そんなにお金は使いませんが、千円でももったいないですよね💦 ど…
看護師の方で育休からフルタイムで復帰された方いらっしゃいますか?? お金の面ではフルタイムで働きたいのですが、シフト制で休みがバラバラになってしまいます。 子供が小さいうちは土日休みがいいので時短の5日勤の方…
犬を飼おうか迷ってます。 家族はみんな飼いたい考えですが、私がお金の面で養っていけるかが不安です。 初期費用はなんとかなっても病気や手術になった時に何十万と高額になった時に出せるかどうか不安です。 保険に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
は
コープ共済調べて観ます!ありがとうございます!