ママリ
9週は動画でも厳しいかもですね!
年子・双子兄妹の母
9週だと動画でも厳しいと思うので、もう少し我慢するしか無いですね💦
3兄妹ママ
今回13週の動画でも6割と言われたので、9週だとR先生でも難しいと思います。
せめて13週頃が良いと思います。
ママリ
9週は動画でも厳しいかもですね!
年子・双子兄妹の母
9週だと動画でも厳しいと思うので、もう少し我慢するしか無いですね💦
3兄妹ママ
今回13週の動画でも6割と言われたので、9週だとR先生でも難しいと思います。
せめて13週頃が良いと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
9週で歩きづらさを感じることはありますか? 通勤の際に家から駅まで15分、最寄りから職場まで15分歩いてます そのあと販売職なので1日中ほとんど立ちっぱなしです 双子を妊娠中のため少しだけお腹が膨らんでいるのです…
今妊娠9週です。1人目の時はお腹の張りとかは初期になく 昨日の夜あたりからずっとお腹の張りが気になります。 寝ていてもお腹張るとあ、痛いってと思って目が覚めて寝ての繰り返しでした😣 今もお腹の張りは続いていて出…
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント