産婦人科・小児科 3歳の次女が今日突然、長い身震い・意識が飛びそうな感じの表情にいきな… 3歳の次女が今日突然、長い身震い・意識が飛びそうな感じの表情にいきなりなったのですが、てんかんでしょうか? 初めてのことで、熱もなくいつも通り元気なのですが 急になって、パニックになってしまい。 どうしたらいいのでしょうか、、 熱もないし救急いくのもだめですよね。。 最終更新:5月26日 お気に入り 3歳 熱 てんかん はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 熱なくても相談してみていいかもです🥹🥹 心配です😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント