子育て・グッズ 産後2日目です。母乳をあげようと頑張っています。胸がチクチクした後に… 産後2日目です。 母乳をあげようと頑張っています。 胸がチクチクした後にブルっと寒気がするのですが、 乳腺炎になりかけているのでしょうか? 1人目は白斑は出来ましたが乳腺炎までにはなった事がありません。 おっぱいは少し熱いです。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 母乳 産後 熱 寒気 おっぱい 白斑 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 暑いなら乳腺炎なりかけですかね🥹 まだ入院中なら助産師さんに伝えて絞ってもらったりした方がいいのかなと✨ 私は寒気から胸もカチカチで痛く熱持ちました🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント