※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
お出かけ

シャボン玉が家族のところに行ってしまいました。追いかけて謝罪すべきでしょうか?

公園でシャボン玉をしてました。
電動のやつでたくさんシャボン玉が出てしまい、風も強かったので横で遊んでる家族のところにシャボン玉が行ってしまいました。
謝ろうとしたのですが、子供が走っていってしまったので謝ることができませんでした。

追いかけてでも謝罪すべきでしたか?🥹

コメント

前にそのご家族側みたいな感じで、電動のシャボン玉細かいのがあまりにも大量に飛んできて避けるように逃げ回りました笑
気遣えないやつだなー笑と思いましたが、私結構短気な方ですが、子供のことはお互い様な部分もあるし自分たちは気をつけようくらいで、チッ謝れよ!とは思わなかったです😣
謝罪とかはいらないと思いますよ🙇
でもその気持ちは素敵ですね!

退会ユーザー

真隣ならすいませんはいうかもですが、追いかけてまでは謝罪いらないのでは?☺️

• 5月26日
  • もか

もか

初めて使ったのでどれくらい出るかもわからずほんの数秒つけたらたくさん出てしまって、かつ急に風が吹いてしまって横のご家族には申し訳ない気持ちがあったので回答いただいてすこし気持ちが楽になりました🥹💓ありがとうございます!!

• 5月26日
🍓🍓🍓

うちの近所の公園とかだと、シャボン玉で遊んで思いもがけず飛んでいったとき、相手のお子さんもシャボン玉追いかけたりで一緒に遊んでしまい…(逆もあり)というパターンばかりです😅。そのときにスミマセン💦、いえいえ、のやりとりしてますが。
せいぜい小学校1,2年生までかもですけど。

あまり気にしなくても良いのでは💦。

• もか

もか

回答ありがとうございます!!
    すこし心配だったのでそう言っていただけて気持ち楽になりました!

• 5月26日

私はシャボン玉飛んできても迷惑とか思わず、なんならテンション上がるくらいなので笑
追いかけてまで謝罪する必要ないと思います😊

• もか

もか

横にいたら謝罪できたのですが追いかけてとなると少し怖いかなと思っていたので、回答いただけて気持ちが楽になりました!ありがとうございます!!

• 5月26日