雑談・つぶやき 昨日旦那に、私ばっかり休みの日も6時すぎに起こされて、ごはんたべさせ… 昨日旦那に、私ばっかり休みの日も6時すぎに起こされて、ごはんたべさせて片付けして相手して、旦那はダラダラ自由に寝坊して落ち着いた頃起きてきて、不公平だー!!ってLINEを長々うったところ、7時前に起きてきた🤣❤️ 子どもたちに今日はパパを頼るんだよ!!って言って丸投げし2階にきて、ダラダラ中🫶 何やら朝ごはんを準備してる気配🍞 やればできるじゃん✨️ 少ししたら降りるかな 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 旦那 片付け パパ LINE *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント