ディズニーホテルの予約についてのコツを教えてください。11:00前に待合室を抜け、11:00にどこでページ更新するか教えてください。カレンダー更新で最新日付が表示されない問題についても教えてください。
ディズニーホテルの予約について
ファンタジースプリングスホテルの予約競争に打ち勝つためのコツを教えてください🥺✨
11:00前に待合室抜けられたら、どの画面で待機して 11:00になる瞬間にはどこでページ更新したら良いでしょうか?💦
日付や人数などの宿泊条件を入力して、空き状況検索のカレンダーの状態で11:00ジャストにカレンダー更新しても 予約開始の最新の日付がずっと出てこなくて時間だけが過ぎてゆきます、、
予約勝ち取れた方、ご教示お願いします🙇🏻♀️✨
- 𝑚𝑖𝑖
コメント
はじめてのママリ🔰
日付どこでもいいので人数やホテル選択してあるURLをコピーして予約したい日付に変更して検索すればすぐ開けます!
ファンタジースプリングスホテル予約裏技とか検索するとYouTubeにやり方の動画あるので見ると良いですよ❣
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、あらかじめ予約したい日の日付と条件のURLを登録して、10時59分57秒(日によって加減が違います。。58秒がいいときもあります。。)にそのサイトにアクセスします。
個人的にはホテル条件をかけると、アクセスまでに時間がかかるので(どうせ、ファンタジースプリングスホテルはトップに出てくるので。)
私は日付と人数のみ登録してます。
あとは初心者は無理せずベイサイドエリアかローズコートサイドの部屋数が多い部屋にチャレンジします。
部屋数をまとめたサイトが探せばあるのでそちらを参考にしてください。
あとは11時3分あたりでほぼ無くなりますが、13時ぐらいまでは小出しに開放するので、粘ると案外取れます。
ただ、やっぱり、慣れが必要なので。。。
他の部屋で手順を完全に叩きこんだほうがスムーズかも。。
今ってファンタジースプリングスホテルはキャンセルが出ても即時反映せずに、ある程度まとめて公式が開放します。(時間は未定。。)
だいたい、予約開始日から一週間ぐらいは比較的キャンセル部屋が開放されるので、ダメでも暇があると確認してみると良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
夏休みのファンタジースプリングスホテルを3泊分予約成功しましたが
予約開始のタイミングで取れたのは一泊分のみ。
あとはすべてキャンセルで拾いました。😊- 5月26日
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
URLの方法が良いんですね〜🥺✨
YouTubeの攻略動画で見かけて練習で何度かやってみたんですがその時はエラーで上手くいかなかったり、完全にくるくる地獄にハマってしまいサーバー負けしてしまったりで🥺
日付と人数のみだとアクセス早くなるんですね!やってみます〜!
部屋や景観にはこだわりは無いので、部屋数最多のベイサイドエリアのアルコーヴルームでチャレンジしてみようと思ってます…😭✨9/28が本命なので、頑張ってやってみます😭
今はキャンセルはその日のうちには落ちてこない感じなのですか!?💦- 5月26日
-
𝑚𝑖𝑖
夏休みに3泊スプリングスホテルで過ごせるだなんて夢のようですね😍
3泊は連泊では無くですか…?
私は2連泊で予約するのですが、1泊分しか取れないとかあるんでしょうか!?💦💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスホテルと、ミラコスタの一部の部屋は、公式側が速吸収されて、タイミングを見て開放されるみたいですね。。予約日当日は13時ぐらいまでなら3回ぐらい小出しに開放されているような漢字がします😊
ホテル、部屋を指定しちゃうと、
一度全部の部屋を検索した後に、ホテルや部屋でフィルタをかけてるような動きをしてるので、ホテルは条件かけないほうが1秒でも早くアクセスできると思います!
あと私、ユアトリップさんの予約ボタンを使って予約しました。😊- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
夏休みの習い事の予定がまだわからないので、個別に取ってます!
予定が決まったら、キャンセルします。
ちなみに
ミラコスタ→ファンタジースプリングス
の2泊の予定です😊
ちなみに、私、連泊で取ったことがなくて。。
(他のホテルも基本的にキャンセル拾いが多いので。。)
どなたかファンタジースプリングスホテルの連泊で予約取れた人からコメントがつくと良いのですが。。。- 5月26日
-
𝑚𝑖𝑖
11:00直前にコメント拝見してユアトリップの予約ボタン、調べてみました!間に合いそうだったので利用してみました!
とても便利ですね✨部屋まで絞ってページ飛んだらなんとか空室表示され予約手続きボタンまで辿りつきましたが、押し負けてしまい売り切れ表示でした🥲💦
本番も利用してみようと思います✨有益な情報ほんとにありがとうございます☺︎- 5月26日
-
𝑚𝑖𝑖
ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございます😭✨
ちなみに連泊でホテル分ける理由って何ですか?🥺- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテル宿泊予約の百戦錬磨の人でも
『11時に接続できても、予約完了まで出来るかは【運】です!』
と言っているので、(やはりサイト混雑時は運要素が高いらしい)、だめなら、次の11時30分のセカンドチャンスに賭けてみると良いかなー?っと思います。
車を移動する必要と荷造りをしなくてはいけませんが、せっかく泊まるなら違うタイプのホテルが良いなーっと思って。😊
多分、ミラコスタの造りの方がファンタジースプリングスホテルよりも上のような気もします。
その他にも。。
★ミラコスタのハーバーの見える部屋だと、前泊でパークに入園しなくても部屋からビリーブが見れるかな?
★4000円払うとプールに入れたり、朝食のレストランもミラコスタの方が取りやすい。
といったところも宿を分けた理由です。- 5月26日
-
𝑚𝑖𝑖
やはり運になってきますよね…😭
スプリングマジックパスポート欲しくて、スプリングスホテルがダメなら部屋こだわらずトイホでワンバケにする予定なのですが総額10万円くらい違ってくるのでなんとかスプリングスホテル取りたくて🥺💦キャンセル拾いも頑張らないとですね😭✨
なるほど!ホテル分けるのにもメリット沢山あるのですね〜🙏🏻✨
色々詳しく教えてくださってありがとうございます😭🩷- 5月26日
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
YouTubeで動画見てURLの方法やってみたんですが、上手くいかなくて😭
お使いのスマホはiPhoneでは無いですか?
私はiPhoneなのですが、見た動画ではiPhoneでは出来ないこともあるって書いてあったので、その方法は諦めかけてました🥺私のやり方が間違えただけだったんですかね🥲