コメント

ママリ
市販のジンマートっていう蕁麻疹や痒みに効く塗り薬を塗っていました。検診の時にも医師に伝えて塗り薬を処方してもらってました。数年前のことですみません。

ゆー
妊娠でできたわけではないですが、とにかく保湿です😂
ボディオイルやクリーム等、保湿力があって肌に良いものを使うといいです✨

ママリ灬̤̬
ニベア塗ってました😂😂
ママリ
市販のジンマートっていう蕁麻疹や痒みに効く塗り薬を塗っていました。検診の時にも医師に伝えて塗り薬を処方してもらってました。数年前のことですみません。
ゆー
妊娠でできたわけではないですが、とにかく保湿です😂
ボディオイルやクリーム等、保湿力があって肌に良いものを使うといいです✨
ママリ灬̤̬
ニベア塗ってました😂😂
「症状」に関する質問
子どもの喘息についてアドバイスお願いします🙏💦 喘息の4歳の息子がいます👦 今年の5月に肺炎と喘息の大発作を起こして入院し、その時に喘息と診断され、吸入薬や内服薬で治療を続けています。 ここ最近は咳が出ることもな…
6月と7月にふわふわめまいで耳鼻科に行っているんですが、どちらも検査では異常がなく、念のためのめまい止めが処方されていました。 2回とも1週間ほどで良くなりましたが、今また同じような症状が出ています。 9月にも症…
明日から秋祭りやし胃の不快症状と排便後出血が頻回に起こるから行っておきたくて午前中に消化器内科・肛門科受診🏥 検索結果は一時的な消化不良とホント軽度な切れ痔やった😱💦 先生流石で胃が苦しかったり気持ち悪い場所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
探して買ってみます!