子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子、自宅保育です!風邪で声がカッスカスになってしまって… 1歳4ヶ月の男の子、自宅保育です! 風邪で声がカッスカスになってしまって 今日病院で4日分お薬もらってきました💊 一昨日熱が出て、昨日完全に下がっていて 発熱中も食欲もあり元気でした。 お外遊びはいつから再開させるのがいいでしょうか、、 お薬飲み切ってからなのか、声が治ってからなのか、、 どのタイミングで連れ出すのがいいと思いますか😭 最終更新:5月25日 お気に入り 外遊び 病院 保育 男の子 1歳4ヶ月 凛(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平熱一日キープできた次の日から涼しい時間の時だけ短時間からにします! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント