コメント
あっちゃん
娘は産まれる4日前にモールに
行ってめちゃくちゃ歩きました^^;
それのおかげかわかりませんが
37w6dに産まれました!
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
わたしもそれ聞きたいです😂
歩いても走っても陣クス試しても
何をしても陣痛きません🫠💭
上の子たちも何しても陣痛こず
5日遅れてます😂
-
はじめてのママリ
経産婦だからといって早いというわけではやっぱりなく、その子のペースなんですかね🥹✨
私も娘は6日遅れて出てきたので、2人目こそは早く産みたいと思っていますがなかなか産まれなさそうです😂✨- 5月26日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
" 経産婦さんは早いよ〜 " ってよく言われるけど、私は早い週数で生まれるって意味ではなく、陣痛がきたら生まれるまで早いよってことだと理解してます😂
実際に2人目は1時間半で出産してます🙋🏻♀️
赤ちゃんのタイミングと自分の体質もあるのかなぁ?と思ってます☺
私も3人目こそ✊🏻❤️🔥って意気込んでいましたが、やっぱり予定日より早く産まれることはなさそうな気がしてます😂😂- 5月26日
▶6人の怪獣
陣痛促すって私の中では都市伝説です🙃
3人目、経産婦だし中期からずっと切迫なりかけだし赤ちゃん大きいし早いだろうねって先生も自信満々でしたが、あれよあれよと超過しました😇
年末が予定日で嫌だったので37w入ってすぐから陣クスと言われるものかなり色々試しましたが全くの無意味…(笑)
結果41w4dで促進剤で翌日産まれました🥲
大きくなりすぎて4586gで出てきました🫠
でも、なんにもしてない、ほんとずーっとぐーたら食っちゃ寝食っちゃ寝してた1人目は39w2dです🙂
はじめてのママリ
やっぱり歩くって1番陣痛促すんですかね😭✨
明日早速しっかりめにウォーキングしてみます🥹✨
あっちゃん
出産頑張って下さい!