コメント
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
「LINE」に関する質問
夫に「大変だからやめてほしい」「大変だからこうしてほしい」とお願いすると、そんなに大変?みたいな反応をされます。 一例なのですが、 私が買い物中に「どれがいい?」などLINEを送ることがあります。 その返信に一…
別居後に不倫発覚した方いませんか..? また、不倫慰謝料請求されたかた、お聞きしたいです 別居後に、旦那の不倫が発覚しました 別居の理由は夫婦喧嘩から。 モラハラ人で私が全て悪いと断言され、私の言い分は聞いて…
LINEの返信が基本的に遅いママ友がいます。 例えば一緒に遊んだ日のお礼や写真を こちらが送っても返ってくるのは 早くて数日後、遅いと1週間後だったり... 逆に相手が聞きたいことがあるときは すぐに返事が来たりします…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😭 食べ物って送れないよなぁと思っていましたが常温とかならありですね!ありがとうございます😭