コメント
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
「LINE」に関する質問
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
義母が、私の母に 今日は〇〇くん(私の息子)泊まりに来ました。 とか 今日はうちで食事してます。 とか お宮参り終わりました。 とか全て写真つきで アピール?報告するタイプなんですが どうやら私の母がいいように思っ…
液体ミルク、ママ友に渡すには微妙な量ですかね💦 また聞くなら直接orLINEどっちがいいですかね?🥺 下の子がいきなり卒ミしちゃって🫣 プレの時から会うと話す仲良しと言ってもいいかな?の ママ友の下の子がいま6ヶ月で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😭 食べ物って送れないよなぁと思っていましたが常温とかならありですね!ありがとうございます😭