コメント
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
退会ユーザー
あまり高過ぎる物を渡してしまうとお友達からしたら気を遣ってしまうと思うのでフィナンシェ等はどーでしょうか?ナイフでわざわざ切る必要も無いですし、この時期なので溶ける心配も無いですし、1個ずつ食べれるのでどうかなっと😃💞
「LINE」に関する質問
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
昨日喧嘩して、夫がご飯のおかわりしなかったんですけど、仲直りして夫から「おかわり食べたかった」ってLINE来ました😂 なんか可愛いなと思ったので、仲直りの記念に投稿しておきます🤣
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😭 食べ物って送れないよなぁと思っていましたが常温とかならありですね!ありがとうございます😭