コメント

はじめてのママリ🔰
28日周期の時は9日目あたりから使ってました!
同じくドゥーテスト使ってましたが本数少ないので半分に切って使って、陽性になった所で丸々一本使ってってやってました😂
はじめてのママリ🔰
28日周期の時は9日目あたりから使ってました!
同じくドゥーテスト使ってましたが本数少ないので半分に切って使って、陽性になった所で丸々一本使ってってやってました😂
「ドゥーテスト」に関する質問
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
妊娠検査薬(ドゥーテスト)を二つに切った後、すぐ使わない方はいつまで反応しますか? ※正しい使い方でないのは承知しております。 数日しか保ちませんかね…? 保管方法もよく分からず、 プラスチックのカバーの中に…
ソワソワ期です…。 妊娠検査薬をフライングで使用しました。 陰性でした。 ドゥーテストです。 排卵日3/6あたり 最終でタイミング取ったの3/5 次回生理予定3/20 生理不順ないため、次回生理予定はずれないと思います。…
妊活人気の質問ランキング
ゆ。
コメントありがとうございます!半分にきる!?そんなやりかたあるんですね!分解して半分に用紙をきるんですか?!笑
はじめてのママリ🔰
横の隙間?のところに爪引っ掛けてパカっと開いてから検査薬を半分に切ってました😂