妊活 生理終了後何日から排卵検査薬を使うか相談です。排卵予定日の3日後に強陽性が出て心配です。早すぎると間に合わない経験ありますか? 排卵検査薬使われてる方アドバイスお願いします🙏 産後2ヶ月から生理再開し、生理周期28日です。 今産後4ヶ月目ですが一応安定しております🙇♀️ 皆様は生理終わってから何日後に使われ始めますか? 私の場合ドゥーテストの12本入なのであまり早く使いすぎると間に合わなく🥺 今回は排卵予定日の3日後に強陽性が出て、陰性確認できずに終わるという…笑 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理再開 産後 生理周期 陰性 陽性 ゆ。(妊娠38週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28日周期の時は9日目あたりから使ってました! 同じくドゥーテスト使ってましたが本数少ないので半分に切って使って、陽性になった所で丸々一本使ってってやってました😂 5月25日 ゆ。 コメントありがとうございます!半分にきる!?そんなやりかたあるんですね!分解して半分に用紙をきるんですか?!笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 横の隙間?のところに爪引っ掛けてパカっと開いてから検査薬を半分に切ってました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
コメントありがとうございます!半分にきる!?そんなやりかたあるんですね!分解して半分に用紙をきるんですか?!笑
はじめてのママリ🔰
横の隙間?のところに爪引っ掛けてパカっと開いてから検査薬を半分に切ってました😂