ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
「パパ」に関する質問
普通あまり自分の職業の事を周りに言いませんよね? ご近所さんやママ友パパ友… 聞かれたら◯◯系と濁すか、深く仲良くなったら言ったりはしますが、夫は何の躊躇いも無く言います。 皆さん大人なので「おぉ、凄い…!」み…
ちょうど一歳です。 SNSで同じくらいのお子さんの動画を見ていると我が子の成長が心配になりました。 できないことなどは 指差し 積み木を積む スプーン食べ 帽子を嫌がる 手を拭いたり触られるのをいやがる できること…
まま、ぱぱ、じーじ、ばーばとかいた時に 「ままにこれ持って行って一とか」 「じーじに渡してきてー」って言っても全然違う人に渡したりします。理解できてないのかな、、 普段からあまりママとか言ってくれない。 パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント