ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
「父親」に関する質問
旦那の姪っ子(6歳)がすごい苦手です🙂↕️ 娘と遊んでくれるのはいいんですけど、扉を閉めて娘を出れなくしたり娘のおもちゃを欲しがって無理やりとったりして泣かせてきます。 姪っ子の母親は土日仕事なのでまず来ませ…
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント