ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
ママリ
うちの息子もです!
息子は「パパは寝る時に足のマッサージしてくれるのは良いけれど後はイヤ!」って言ってます🤣
ちなみにジージは遠くに住んでいるので嫌いにはなってないです
「父親」に関する質問
なかなか会えない友達が帰ってきて5年ぶりに今日会う約束してました しかし長男が熱、花粉症からの副鼻腔炎からの炎症だそうです。 元気はありますが、みなさんだったら出かけるのは中止しますか?? 元々寝かせてから…
一年生の娘が泣いて走って帰ってきました。近所の同級生のヤンチャな男の子が唾をかけてくると。他に友達4人いてその子たちにも唾かけててあーだこーだ言って帰ってきました。昨日は石投げてるのも見てます。 腹立つから…
親が一人暮らしの方、定期的に会いに行ってますか? うちは父親だけなんですが、働いているうちはまだ何かあれば勤務先から連絡来るかなあと思いますが基本1人なので色々大丈夫かなあと時々思います。 色々だらしない人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント