友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
年長さん朝の準備ひとりで出来ますか? 育休中なのですが上の子は保育園です。 保育園は大好きなので行き渋りはないのですが とにかく朝の準備が遅くてイライラします。 朝起きてとりあえずテレビを見てます。 ご飯出来…
子どもが熱…。旦那っていいよな。「仕事休めないし」って言えば子どもの熱でも休まなくていいし。そして自分の用事(遊び)では即有給とるし。本当に休めないのは有給残りゼロの私だよ。私だって旦那と同じく正社員の管理…
実家に子供預けっぱで 1人目の面倒もろくに見れてない 一緒にいる時間全然ない 男遊び激しい 飲み歩いてる 彼氏コロコロ変わる そのくせして浮気する それでもって 2人目をめちゃくちゃ欲しがる シングルマザーが私の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント