友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
年長さんの女の子です。 最近保育園のお友達でお休みの日に遊んでる話を聞くようになり、仲良い子たちが遊んでいたと知って、いいなーとかずるい!とかいうようになりました。 わたしも最近連絡先を交換して遊んだことは…
保育士です。 2歳児の知的障害、ADHDの子の加配担当をしています。 担当なので、一緒に楽しく遊びますが、生活の場面で制止したりすることも多いです。 ある時から、他の先生の言うことは聞いたり甘えたりするのですが…
うざ(笑) 仕事終わり疲れてるの当たり前(笑) ママ友とこの前自転車ですれ違ったんですが 仕事終わりだったので お疲れ様~って言ったのにもかかわらず あの日めちゃくちゃ顔疲れてたで かおやばかったで(笑) 本間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント