友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
支援センターに毎回何かしら片手に持ってくる子が何人かいて(1.2歳)、それにみんな群がる→その子が怒るが毎回あります😅 (ぬいぐるみや小さいおもちゃなど) 持っている子がそれを忘れて遊んでいる隙にママがカバンに入…
兄弟喧嘩を見ると戸惑ってしまいます。 我が家は選択一人っ子です。 友達の子ども(小4小2の姉妹)が遊びに来てくれた時に娘のおもちゃを2人で取り合いしてたり、ご飯の時もおかずを取り合いしていたりで、娘は戸惑…
下の子が最近幼稚園に行きたがらなくて 話聞いたら 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんに 遊びに行っても嫌だって言われる って言っていました。 上の子の時にはなかった悩みで私が滅入りそうです😂 今日の朝も担任の先生には 組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント