友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
4歳と2歳の男の子と女の子ママです。 皆さんのお家では、お子さんに飲み物をあげる時って遊びながらでもあげてますか? 最近遊びながら飲んで、飲みかけのコップを置きっぱなしにして倒して溢すパターンが多くて悩んでい…
職場の人たちと仲良くできなくて、子供の体調も悪いのと自分の体調悪くて、仕事を1週間休んでしまいました。 その間に、職場の人たちは遊びに行ったりご飯行ったり… なんか…なんなのこと人たちって… なんか病んでこんな…
義母と義母の友達(一人)が、平日の日付指定で うちへ遊びに来ていいか?と聞かれました。 ちなみにその日は夫がいません。 元々、産後すぐに義母や友人には子どもを会わせていました。 友人は計3回会っているし、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント