友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
今日遊んでくれたお礼LINEと共に次回の約束を提案されたら嫌ですか?最近お知り合いになったママさんがいるのですがどのように距離を詰めたらいいかわからなくて悩んでます..また遊びたいけど少し間空けた方がいいですか…
自分が仕事で夫が休みの日、小2の子どもの友達のママさんから毎週遊びに行っても良いですか?と聞かれたらオッケーしますか?? 自分と相手は友達ではなく、参観などで会っても会釈するくらいで世間話や挨拶もほぼないで…
生後4ヶ月です。 生まれてからずっと化粧もせず どこかにお出かけとかもなく スーパーかイオンくらいしかいきません。 あと上の子の習い事は毎日あるので そのときは送り迎えで外出します。 育休中です。 仕事の人や友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント