友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
砂場遊び 今まで衛生面を気にしてしまい、公園へ行っても砂場遊びをさせていませんでした。 ですが砂場遊びは発達にも良いことだと知りすごく後悔しています… 砂場遊びしたことないよって方なんて居ないですよね…
0歳児で、児童館や遊び場行ったことある方教えてください🙌 近くに0歳児も遊べるおもちゃがあったり遊具?がある施設があり気になってるのですが、娘もそうですがなんでも口に入れてしまうので、同じくらいの月齢の子が集…
旦那が単身赴任して4ヶ月経ってから、夫婦喧嘩になり、それに嫌気がさして離婚話になっています。 私:4歳を育ててるかつ、産後5ヶ月目です。出産して2ヶ月経ってから旦那が消防学校に入校しました。 資格取得のためで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント