友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
正月に県外の義実家に帰省します。 私たち家族は私の実家で同居しています。 夫は久々に友人に会えるため友人たちと予定を立てています。年に数回しか会えないため全然構わないのですが、そっちを優先し過ぎています。 1…
我が子は抱っこしていないと泣く子です🤣 もちろん1人で拳などを見て遊んでる時もあります! ですが、寝る時は必ず抱っこじゃないと永遠泣いてて、 1人遊びの時間も短いです😅 もうすぐ生後3ヶ月なのですが、今くらいから…
年末でバタバタやる事が増えて(行事や、プレゼント決め、年賀状やら)脳内がパンパンな気がして、 毎年年賀状作る作業が私なのがなんか嫌で、 旦那が仕事から帰宅してちくりと『毎年私が年賀状作りしてるし😮💨』と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント