友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
平日になるとお腹が痛くなる… とかなら分かるんですが、 休日にお腹が痛くなるのは原因は家庭環境に あるんでしょうか?? 娘が休日になると『お腹が痛い』といいます。 でもゲームしたり遊びに行ってる時は 元気なんで…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人がずっと寝ます。 主人の気晴らしのためにも「1人で出かけてきたら」と私が言うと、そうしようかなと日曜日に出かけていました。 朝7時過ぎに起きて洗濯物を畳んでその…
6歳(年長)息子に集中力が足りません。 このままでは小学校生活が不安です。 黙って座っていられなかったり、お出かけで迷子になる事は無いのですが、何かと気が散りやすく、遊びをコロコロ変えるというか、何かに没頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント