友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
年中、年長さんなどで 自分で遊びを見つけるのが苦手な子に どういう声かけをしてますか? 毎日毎日、ママ遊ぼう?と誘われたり 僕なんもしたいことないと言っています。
小学生のボールについて 知っている方いたら教えててください🧚🏻♀️ ドッヂボール/サッカー オールマイティに使えるボールってありますか? 今は年長で100均に売ってるような ゴムボール?でよく遊んでますが ブヨブヨす…
もうすぐ2歳になるのに、ママパパと 遊んでばかりで1人遊びをあまりしてくれません。 ご飯支度やお風呂掃除などし始めると とにかく泣いてばかり。 終わったら遊ぼうねと言ったところでヒートアップ。 ずーっと一緒に遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント