友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
3歳の息子ですが、おままごと遊びが好きでメルちゃん欲しい〜と言ってます。(よくYouTubeでメルちゃんみたり、おもちゃ王国とかお店で遊んだりしてました)でも男の子だし今は好きでももうすこし大きくなったら趣味変わ…
旦那を理解してあげることができません お昼過ぎ、眠さのピークに達してる娘が 「パパやだ!ままがいい!」と言いました。 逆パターンも よくある事なんですが 眠いorお腹すいてぐずってる時に旦那は 全て真に受けイ…
家の前で遊んでる時に知らない子が来たら一緒に遊びますか? 家の前の私道で上の子の自転車練習を一緒にしていたところ知らない子(兄弟)が自転車に乗って来て「今日はここで遊ぶかー」と私道で自転車で遊びはじめました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント