友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
4歳、6歳のシングルマザーで、再婚を前提にお付き合いしている彼がいます。しかし、親に報告したところ、母親のくせに男と遊んでる、育児に集中しろ、再婚したら孫がかわいそう(血の繋がらない子どもは可愛がられない、虐…
年少男の子のクリスマスプレゼントについて クリスマスプレゼント悩んでます。 上に、1年生のお姉ちゃんがいるのですが、上が女の子だからか女の子のおもちゃが家には多いし、プラレールとトミカが少しあるくらいで、あ…
夫側の親戚の法事で食事会があったんですが、モヤることがあったので聞いてください😅愚痴になります😅🙏 参加したのは私たち家族と義理両親、夫の兄夫婦、夫の従兄弟家族二組、義母の兄です。 今回亡くなったのは義母側の祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント