友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の息子で発語がゼロです。 声はよく出していて本人はなにか喋ってるのかな?と言う感じです。 自宅保育です。 一歳半検診で発語がないのと、指差しが無いので、2歳過ぎにもう一度見ましょうと言われました。 可…
よく噛むことが大切だということを伝えられる絵本のおすすめを教えてください! 3歳の長男がよく噛まずにものを食べるタイプで、なかなか治りません。 口の動きが分かるように「もぐもぐして」ではなく「かにかにして」…
休日の遊びの誘い方について 年少4歳の男の子です👦 〇〇くんと家で遊びたい!と言うようになりました。 クラスで一番仲がいいことは知っています。 お友達と約束した訳ではなく、息子が言っているだけです🤣 お友達のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント