友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
家に居てもアパートで広さに限界あったりおもちゃもそんなに無いので、支援広場、親子広場に週一か週二で行ってますが、グループでまとまってるママ友同士とか、ママ友作りに来てる方が結果多くて、みんな誰かしらのママ…
3歳前でアンパンマンのことばずかんってまだ遊びますか? クリスマスプレゼントに買ってしまったのですがもう遊ばないですかね? 今アンパンマンブームでサンタさんのプレゼント聞いた時にアンパンマンって言われたので😅
市の無料遊び場にいます。 友達が「私も行こうかな〜」という連絡が来て「本当に〜!」と返したら既読ついて1時間返事ないのですが……娘はお弁当持ってきていて、あと少しでご飯食べて車でお昼寝しがてら帰る予定です。 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント