友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
悲しくなります。 真ん中の娘がここのところよく 『お腹痛い』といいます。 顔色も悪くなり嘘ではなさそうです。 でもゲームや遊びになるとケロッとするのに ご飯食べる前、移動する時に 『お腹痛い』とまた顔色悪くなり…
年長女子、マイペースなだけ?発達疑った方がいい? 年長女子、自分から輪に入ることが苦手です。 特定のすごく仲良いお友達もいません。 昔からマイペースなところはあるので、いわゆるザ・女子には全然ついていけない…
生後2ヶ月、みなさんのお子さんはどれぐらい機嫌良くおきていられますか?うちの子は1時間半が限界で1時間半で授乳オムツ遊びをして、その後1時間半寝てをひたすら繰り返しています。混合で3時間おきです。 夜は21時から8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント