友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
皆さんならどの時点でどんな関わりかたや、声かけすると思いますか? 公園に4歳児をつれて遊びにきました。子どもが遊具で遊んでいるのを下で見守っていて、同じく公園で遊んでいる小学生の男の子に自分の子どもが『遊ぼ…
愚痴るとこがないので書かせてください!! 長くなっちゃいますが愚痴らせてください😭😭 帝王切開で出産している産後1ヶ月の嫁に前もっての相談もなしに夜遊びに行く旦那頭おかしいんですかね!? 今日で産後1ヶ月経ちま…
【仲の良い友達の兄弟姉妹へのお土産】 子供が幼稚園から仲良くしてもらってる友達が2人います。 休日に遊びに行ったりも何度かしており、2人とも下に兄弟姉妹がいるので、勿論その子達も一緒です。 今度我が家は海外旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント