友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
子育てについての悩みです。 19で妊娠、20で出産、今月25歳のママで、来月5歳の今4歳11ヶ月の娘がいます。 長年精神疾患があり精神に波があり、最近は割と安定してますが、子育てについて悩みがあります。 一時期バス…
小学生のお子様を持つママさんパパさん教えて下さい!! 息子がいるのですが、もし友達と遊びに行く時お金はどう渡していますか? ・毎月のお小遣いの方。月何円渡していますか? ・遊ぶ時にその都度渡している方。何円…
妊娠後期に入ってから、 彼が冷たくなり、前まで出かけてる時、今ここ!とか 言ってくれてたのが遊びに行ってる時は一切連絡が来なくなりました。 寝る時もくっついてくれなくなり、手も繋いでくれなくなりました 家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント