友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
パズルが得意って手先が器用なのでしょうか? 80や108ピースができます。 ブロックなども好きで手先を使った遊びが好きなようなのでアクアビーズ、アイロンビーズどちらか買おうかなと思っているのですがどちらも3歳では…
非常識なことをしてしまい謝罪に行きたいのですが どういえばいいでしょうか アパートの前でお友達とボール遊びをしていたところ、 うちの子が蹴ったボールが思いの外転がって少し高く上がり、アパートのフェンスに跳ね…
旦那と喧嘩中です。 私はパートで働いています。 旦那は仕事から帰ってくるのが21時頃 家事、育児は私が担当して金銭面は旦那が担当という感じになっています。 最近、 仕事場◦友達との飲み会 夜中〜朝方まで友達と遊ぶ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント