友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月女の子です。 1人遊びが得意(?)です。時々構ってほしくてグズグズいいますが基本的に1人遊びしてくれます。1人遊びの時間が長いのですが私から構う必要はありますか?1人遊びの時、声掛けしなくても良いので…
とある遊園地に遊びに行ったのですが、公式ホームページに授乳室にミルク用のお湯ありますと書いてました。 行ったら、水道のお湯しかなくてちゃんとした機械からお湯が出てくるやつじゃなくてびっくりしました… サービス…
皆さん子供の習い事は何歳から始めましたか? 3歳未満は習い事する必要ないと聞いたことがあるのですが、1歳半の子供が音楽が好きで、時々音楽遊びができるイベントに行くとすごく喜ぶので、定期的にリトミックに通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント