友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
このまえ他県に住む友人の家へ遊びに行きました。 あちらの家族もいれて合計で大人3人、子供4人です。 新幹線で行く距離です。 少しひっかかることがあって、、、 まずお昼ご飯が近所のお弁当屋さんで買ってきたお弁当で…
年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に 急遽初めて遊びにいくことになりました! 保育園で会った際に流れで遊びきな〜と言ってもらって 連れて行ってもらったのですが、お礼の菓子折りとかは 必要でしょうか…
皆さんでしたら通報しますか? 子どもが放課後 友達と自転車で遊びに出かけたところ、不審な男が近づいてきたそうです。 すぐに男から離れて自転車を停めて遊んでいると、その男がやってきて工具で自転車を叩き出したよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント