友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
この間、年長の息子とまま友とで遊んでた時に わたしが相手をしていて(2人とも) 遊び半分で2人の会話聞こえてますよー的な感じで ふむふむみたいに聞いていたらまま友の子が きもいと言い始めました。 まま友は7個上で…
知的遅れのないタイプのASDの小3の子どもがいます 最近では、親から見て困りは感じなくなりました でもまだ、障害の告知はしていません。 知ることでそこに縛られてしまうのがこわいです。親である私も、障害名に振り…
旦那の親が箸の共有を何度言ってもやめてくれません。 旦那の実家が近く子供を連れて遊びに行くことが多々あるのですが、その際自分たちが食べたものを平気で子供達にあげ自分達が使ったお箸などでそのまま子供達の口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント