友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
職場のバツイチ再婚済みの女性(50代)に遠回しに離婚を勧められます。 確かに夫はフキハラ系の面倒な人で自分なりに離婚も過ぎったりして、その人に考えなくないとは話したりしてます ただ夫は ・家事する ・育児する ・…
明日休ませるか行かせるか迷っています。 昨日の昼から発熱した4歳娘。 早退し、就寝前は38度後半まで上がりました。 今朝起きたら熱は下がり、それからずっと平熱。 24時間ルールがあるので今日はお休みです。 先週処方…
生後2ヶ月 力が入っている 生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、手足に力が入っていることが多く、そり返りも強いです。 ふれあい遊びをする時も力がなかなかぬけないです。 よくある事なのでしょうか? ただ力を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント