友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
友人が小型犬を飼い始めました 「いつでも遊びに来てね〜!」って感じの子なのですが、息子のアレルギーや噛まれたりが怖くて、会うなら外がいいなぁと思っているのですが、気にしすぎでしょうか? 子供を初めて動物と…
旦那の話しですが他人にあまり興味がありません。子供は可愛がり父親としては特に問題ありません。ですが、私は比較的友達との交流を大事にするタイプですが、旦那は同期の飲み会にもお酒飲まないし面倒だからや、友達の…
一歳のお熱について 今日一日お昼前から夕方まで外で遊びました。 寒かったのですが車から降りて30分くらいは上着を着ずに裸足で薄いブランケットのみで過ごさせてしまいました…(ベビーカーです。服装は肌着+トップス、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント