友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
今月推しのライブがあるのですが 楽しみにしていましたが、ここにきて不安です。 生後5ヶ月の娘を実家に預けて夫といきますが、 他県なので、帰りも夜遅くになってしまうし 慣れない実家でお風呂や寝ることができるかも …
参観日で子供と仲良しのお母さんとお話していて、ライン交換しましょうと言われ交換しました。 ラインの最後に、また今度遊びましょう!と言われラインが終わりました。 コレって遊びに誘っても大丈夫でしょうか?
私が市の無料遊び場にいることを知った友人から「私も行こうかな〜」と連絡が来ました。 前日予防接種だったみたいで「普通に出かけてた?」と聞かれたので「私は気にしてなかった!自己判断だけどね😭」と返事をしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント