友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと…
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
友人知人宅に遊びに行く時にサンダルを履いていた時、素足は非常識だと思いますか?(大人です)
いいね、で教えてください
はじめてのママリ🔰
素足はダメです!
はじめてのママリ🔰
素足でもいいよ!
はじめてのママリ🔰
靴下持参ならOKだよ!
「遊び」に関する質問
毎日娘にイライラします。 同じ方いませんか? もちろんかわいいと思えるときもあるのですが、何回言っても同じことをするし(テレビが近いとかゲームや遊びの時間を守らないとか)、やってほしくないことは率先してやるの…
小学校(特に高学年)のお子様をお持ちの皆様に質問です…✨ 土日の休みの過ごし方はどんな感じですか?? やはり高学年は特に土日なんて友達と遊びに行ってばかりでしょうか?卒業も近づいてるので、、🙄
娘が3ヶ月くらいの時に義実家に遊びに行った時 少し娘と外に出て、 家の中に戻ろうとしたら、 義母が玄関でスタンバってて、どれ🤲と 手を出してきて娘を渡したらスタスタ先に歩いて行ってしまったことを思い出してガルガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント