その他の疑問 運良く市営住宅に当選したので引越しをする事になったシングルマザーで… 運良く市営住宅に当選したので引越しをする事になったシングルマザーです。 私の引越し先の市営住宅には浴槽や給湯器など何もついていないんですが、みなさんどのくらいの値段で取り付けできましたか? サイトでは、一番安いので工事費込み18万〜なんですが本当にその値段でできるんでしょうか? 総額でいくらかかったか教えていただきたいです! あと、網戸も取り付けないといけないので金額分かりましたら教えて下さい🙇 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 シングルマザー サイト 値段 市営住宅 なのれい(9歳, 12歳) コメント ぶるま 市営住みの友人はそういう浴槽、給湯器、網戸コミコミで30万近くかかった💧って聞いたことがあります! 4月3日 なのれい やっぱりそのくらいの金額は見ておいた方がいいですよね😭 ありがとうございます😊 4月3日
なのれい
やっぱりそのくらいの金額は見ておいた方がいいですよね😭
ありがとうございます😊