その他の疑問 ママ友がインスタストーリーを非表示にする理由や気持ちがわからない。他の人はどんな時に非表示機能を使うのか知りたい。 あるママ友について。 普段仲がいいのに 場合によってインスタストーリーを自分(私に)だけ非表示にしてくる人なんなんですかね? 普通に感じ悪いなぁと思うんですが! 普段は見えるハイライトが見えなくなってる時は非表示にされてるみたいでたまにやられるんですけど なんの意図があるんですかね? その人のみ非表示機能ってみんなどんな時に使うんですか?私は使ったことないしやろうとも思わないからやってる人の気持ちがわかりません 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ママ友 インスタ ととママ☺︎(6歳, 8歳) コメント メロンパン 学生の時の友達に見せたい内輪ネタみたいなときはママ友非表示にしますね。 ととママさん以外の他のママ友達は見れてるのにととママさんだけ非表示にされてるのですか? 5月25日 ととママ☺︎ パグパグさんのような使い方は理解できます! その人は私にだけ非表示にしてくるんです!共通の友だちに聞くとその子は見れているので。 やられる度に嫌な気持ちになります、、 5月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ☺︎
パグパグさんのような使い方は理解できます!
その人は私にだけ非表示にしてくるんです!共通の友だちに聞くとその子は見れているので。
やられる度に嫌な気持ちになります、、