妊娠・出産 おっぱいが張ってきておっきくなり、陥没が悪化。母乳で育てたいが、おっぱい触らずに控えたら悪化。改善方法はありますか? おっぱいについて!! 元々少し陥没気味だったんですが、 最近おっぱいが張ってきておっきくなってから 陥没が悪化しました。。。 母乳で育てたいんですけどなおりますかね。 張りやすく、妊娠中はおっぱい刺激しないでと言われ仲良しも控えてて旦那にもおっぱい触るのやめさせてたら陥没悪化しました😭😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 母乳 旦那 仲良し 妊娠中 おっぱい はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 出産前までまで陥没でしたが産後の赤ちゃんの吸引力で凸になりましたよー!ただその分伸びて乳頭裂傷になって辛かったですが…😣出産前までマッサージはしてませんでした! 5月25日 はじめてのママリ なんかおっぱいの成長のせいですこしの刺激で出てたのが出なくなったんですけどそんなことありました?😭 5月25日 はじめてのママリ 産前にしてなかったので助産師さんのチェックする時だけマッサージされましたが、その時はかなり絞らないと出なかったです😭! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかおっぱいの成長のせいですこしの刺激で出てたのが出なくなったんですけどそんなことありました?😭
はじめてのママリ
産前にしてなかったので助産師さんのチェックする時だけマッサージされましたが、その時はかなり絞らないと出なかったです😭!