産婦人科・小児科 5月2日から上の子が風邪をひき、ずっと咳だけしています。耳鼻科に行っ… 5月2日から上の子が風邪をひき、ずっと咳だけしています。 耳鼻科に行ったり、小児科にも行って薬はちゃんと飲んでます。 でも治りません。大きな病院は紹介状がないと行けません。 小児科では、胸の音は綺麗と言われました。アレルギーとかかもとも言われました。。 やっぱり大きな病院で診てもらった方がいいですかね😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 小児科 病院 上の子 r(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ アレルギー科のある内科や呼吸器内科に相談行くのはどうですか? 5月26日 r そうしてみます!ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうしてみます!ありがとうございます!