産婦人科・小児科 娘がジスロマックを3日で吐いてしまいました。副作用や効果について心配です。再処方は必要でしょうか? 至急薬について詳しい方教えて下さい! 娘なんですが風邪の延長で副鼻腔炎になっていたので木曜に耳鼻咽喉科に行き、ジスロマックを処方して頂きました!3日間飲みきりでと言われたのですが、3日目の今日あまりの苦さに全部吐いてしまいました。 この場合はどうしたら良いのでしょうか? 明日は病院も閉まってるためもらえません。 副作用でたりしませんか?効果もやはりもう無くなってしまうのでしょうか? 月曜にらまた処方してもらった方が良いですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 マック はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 看護師です。 3日間のみきりなら、最後吐いてしまってもそのままで大丈夫だと思います。 症状改善ないなら週明け再受診させます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! そうなんですね!ありがとうございました!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!ありがとうございました!!