コメント
ママリ
小学校教員をしていましたが、これを着ていても特に気付かないかなと思います。
実物を見ていないのでなんとも言えませんが、素材感?的にはほつれたり、透けたりしないかが少し心配ではあります💦
咲や
この水着裏地ついてますか?
透けませんか?
イオンとかのスクール水着売場はそんなに高く無いので、水着はちゃんとした物を買ってあげて下さい😣
-
せぶん
イオンの水着は既に見に行っているのですが、1000円くらいで買いたくて。
メルカリでお古を買うなら新品で安く買えるので、シーインの水着が予算的にちょうどいいんです。
ラッシュガードはイオンなどで売っているようなタイプを買う予定です。- 5月25日
ままり
スクール水着の黒か紺だと思うので避けたほうが良いと思います。
これを来てたら他の子も
私用の黒か紺でいいの? そうしたい!ってなるかもだし、無難にスクール水着のが良いとおもいました。
-
せぶん
イオンは近くにありますが、個人的には高くて。
こちらの水着は生地が気になるので、スクール水着と同じような生地で探してみます。- 5月25日
ママリ
ヒラキとかに比較的安めで売ってますよ!
せぶん
ありがとうございます。
ほつれや透ける素材ではなさそうですが、一般的なスクール水着とは素材が違いそうです。
こちらの方が安く購入出来るのと、上からラッシュガードも着てもらう予定なので、大丈夫でしょうかね?