※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶しか
産婦人科・小児科

今月の21日くらいから咳があり、22日から37度前半代の微熱が続いていま…

今月の21日くらいから咳があり、22日から37度前半代の微熱が続いていました。
昨日は38度がちょろちょろ。そして今日になって38度〜39.9度まであがっています。
一昨日病院に行った時は、喉も腫れてないとりあえず咳止め出しときますね〜で帰宅。
今日違う病院に行くと、喉が真っ赤に腫れているので、喉からの風邪とのことで薬を処方されました。
先月熱性痙攣を何度か起こしてダイアップ処方をされていて、昨日の夜一回、今日の夕方に一度使用してます。
そしてアンヒバ坐薬を18時頃使用していますが、20:30現在39.9度まで上がっています。
ほんとに喉からの風邪でしょうか。
水分は取れていて、ご飯はフルーツとか軽いものは食べたそうです。
私が今入院中で旦那が面倒を見ているので、心配で仕方ないです。
RS、突発性発疹にもまだかかってないです、

コメント