退会ユーザー
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
退会ユーザー
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
「6歳」に関する質問
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
6.3.0の子供がいます 6歳の推し活に付き合って出掛けてきました。 欲しいものも買えました、写真も撮ってきて 満足して帰ってきました。 6歳は帰ってきてからありがとう! みたいな気持ちもなく 買ったものは袋から出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント