退会ユーザー
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
退会ユーザー
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
「6歳」に関する質問
いつも4時半に保育園お迎えなのですが、私が4時半から歯医者です。 先にお迎え行って子供たち連れて歯医者(4時半ギリになる)か、歯医者終わってからお迎え(お迎え40分くらい遅くなる)か。 みなさんならどちらですか? 歯…
特別養子縁組について。 現在妊娠2ヶ月です。4人目を妊娠中です。 今回は予期せぬ妊娠です。。。 6歳 3歳 1歳の子供がいます。 ですが、私は中絶はしたくありません。 ですが、夫は大反対。 今はよくてもこれ…
6歳になった娘の癇癪について相談があります。 最近娘がパパにおねだりして買ってもらった、ディズニーランドのバルーンの風船を、玩具の注射器でぶっ刺して割ってしまいました。 物を大切にしないといけないと、こうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント