ママリ
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
ママリ
聞いたことないですけど、知りたいなぁと思うのは若いか同じくらいかなぁと思った人に対してです!
聞かれたことは何度かありますけど、同じくらいだよね?みたいな聞かれ方と、絶対若いよね!という感じの聞かれ方でした。
「年齢」に関する質問
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
2人目は何歳差で産みましたか? また、いつ2人目欲しいなーと思いましたか? 今イヤイヤ期絶頂期で可愛い時と可愛くない時を繰り返してます。 兄弟がいたらどんな感じだろう? またこのイヤイヤを経験するのか、、無理!…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント