産婦人科・小児科 検診前に利尿作用あるもの飲んで、なるべくおしっこ出してむくみなく臨… 検診前に利尿作用あるもの飲んで、なるべくおしっこ出してむくみなく臨みたいのですが、飲み物何がおすすめですか?朝イチの検診で病院まで1時間かかるので、5時くらいにおきて体準備しようと思います笑 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 病院 むくみ おすすめ 検診 おしっこ 体 飲み物 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0.1でも軽くと軽い服&薄着で挑んでいたのを思い出した懐かしくなりました🤣 無塩のトマトジュースやにんじんジュースがカリウムが高くおすすめです✨ 頑張ってください😁 5月25日 はじめてのママリ トマトジュースにしようかな、、!ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トマトジュースにしようかな、、!ありがとうございます😭