コメント

はじめてのママリ🔰
0.1でも軽くと軽い服&薄着で挑んでいたのを思い出した懐かしくなりました🤣
無塩のトマトジュースやにんじんジュースがカリウムが高くおすすめです✨
頑張ってください😁
はじめてのママリ🔰
0.1でも軽くと軽い服&薄着で挑んでいたのを思い出した懐かしくなりました🤣
無塩のトマトジュースやにんじんジュースがカリウムが高くおすすめです✨
頑張ってください😁
「病院」に関する質問
5ヶ月ちょうどから離乳食わ始めました。 機嫌もよく、鳥のひなみたいに口をあけて バクバクたべてくれます。 ですが昨日、一昨日ぐらいから便が段々 緩くなってる気がします。 ずっと完ミで緑のうんちを1日2回程してます…
不妊治療で義姉が 病院通い出したんですが かなり肥満で そこの医者に けっこうボロクソに言われたみたいです。 肥満が故に排卵起きてないし その身体で妊娠できたとしても どれだけリスクがあると思っているのか などな…
退院の時赤ちゃんのもので絶対いるものって退院着とおくるみさえあればだいたいの病院はよかったですよね😖? ミルクあげたり、おむつ変えたりは出発の時あげてから退院ですよね…? 病院にはよると思いますが、入院中って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トマトジュースにしようかな、、!ありがとうございます😭