コメント

ちゃっぴー
今日行ってきましたよ!
年齢の関係でレーシングシュミレーター体験とキッズカートしか参加してませんが
シュミレーター→4人が抽選し2人当たり
キッズカート→1人が抽選し当たり
どちらも一発でした💡
外れた人は並び直していいですよ!とスタッフさんは言ってましたが、ホームページではNGとなっていたはずなので、そこは当日の並び具合で変わりそうな感じです。
うちは運良く当たりを引けましたが、5人家族で全滅の方もいらしたので(前の方でした)本当に運次第です👍
ちゃっぴー
今日行ってきましたよ!
年齢の関係でレーシングシュミレーター体験とキッズカートしか参加してませんが
シュミレーター→4人が抽選し2人当たり
キッズカート→1人が抽選し当たり
どちらも一発でした💡
外れた人は並び直していいですよ!とスタッフさんは言ってましたが、ホームページではNGとなっていたはずなので、そこは当日の並び具合で変わりそうな感じです。
うちは運良く当たりを引けましたが、5人家族で全滅の方もいらしたので(前の方でした)本当に運次第です👍
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭息子に出来るよ!と期待させてしまっていたのですが、抽選だと先程知り💦
ダメ元で並ぶくらいだと説明します😂
教えて下さりありがとうございます!
ちゃっぴー
明日も並び直しOKだといいのですが…
うちも「くじ引きと同じだから、外れる事もあるよ」って事前に伝えてたのでそれがいいと思います✨
無事に当たりますように🏋️💨