🐰
河原町の前川眼科は小児眼科医がいるので見てもらいました!
後は遠いですが、ま荒井西おおとも眼科もよかったです!

はじめてのママリ
子供の症状は小児科、もしくは小児◯◯と謳っているところがいいです!ただ、謳っているからキチンと診てもらえるかは別です、、、
太白区住みですが、荒井西おおとも眼科行ってます!すごく優しい先生でオススメです。
予約がなかなか取れないと思いますが、予約無し枠は当日8時45分から受付してます。土曜日で8時半ぐらいに並ぶと子供は優先的に一番に診てくれます👀
🐰
河原町の前川眼科は小児眼科医がいるので見てもらいました!
後は遠いですが、ま荒井西おおとも眼科もよかったです!
はじめてのママリ
子供の症状は小児科、もしくは小児◯◯と謳っているところがいいです!ただ、謳っているからキチンと診てもらえるかは別です、、、
太白区住みですが、荒井西おおとも眼科行ってます!すごく優しい先生でオススメです。
予約がなかなか取れないと思いますが、予約無し枠は当日8時45分から受付してます。土曜日で8時半ぐらいに並ぶと子供は優先的に一番に診てくれます👀
「仙台市」に関する質問
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
仙台市 太白区 キッズカット 未就学児の娘のキッズカットでおすすめの美容室、理容室を教えてください。 できれば女性のスタイリストさんが良いのですが、雰囲気やオススメポイントなど知りたいです。 よろしくお願い…
仙台市にお住いの方 市役所で育児相談した事ある方いますか? 子供の癇癪が酷くて私が精神的に辛く、相談してみようか迷っています どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです🥲 宮城県 仙台市
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント