部屋を片付けたくて…引き出物とかでもらったいらない物皆さんどーしてま…
こんにちはー!部屋を片付けたくて…引き出物とかでもらったいらない物皆さんどーしてますか?
タオルとかいっぱいあります💦
- はじめてのママリ🔰
𓆡
保険屋さんから貰ったタオル類はメルカリで売りました〜✊🏻
はじめてのママリ
売るのが面倒なので全部捨てます!
こんにちはー!部屋を片付けたくて…引き出物とかでもらったいらない物皆さんどーしてますか?
タオルとかいっぱいあります💦
𓆡
保険屋さんから貰ったタオル類はメルカリで売りました〜✊🏻
はじめてのママリ
売るのが面倒なので全部捨てます!
「片付け」に関する質問
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
皆さんアドバイスください💦 来年上の子が小学生になります。 今はタブレット学習などは食卓の机でしてますが、食べる前に片付けたり手間なので、新たにリビングに勉強する机を買おうか悩んでます。 今、食卓の机の後ろに1…
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント