家事・料理 子供の靴下の黒ずみを落とせる洗剤、石鹸でオススメあったら教えて欲し… 子供の靴下の黒ずみを落とせる洗剤、石鹸でオススメあったら教えて欲しいです! 出来れば漬け置き出来るタイプがいいです💦 色柄物オッケーのやつで教えていただけると嬉しいです 最終更新:5月25日 お気に入り 洗剤 石鹸 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント yuka ウタマロ石けん オススメします! 小さく切って こすり洗してます😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 スプレーのは持ってるのですが、それじゃ意味ないですかね😂 5月25日 yuka 逆にスプレータイプは 靴下に使った事はないのですが 大丈夫だと思います😊 同じウタマロなので💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 1回やってみて、落ちなかったら固形買ってきます🤣 ありがとうございます!😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプレーのは持ってるのですが、それじゃ意味ないですかね😂
yuka
逆にスプレータイプは
靴下に使った事はないのですが
大丈夫だと思います😊
同じウタマロなので💦
はじめてのママリ🔰
1回やってみて、落ちなかったら固形買ってきます🤣
ありがとうございます!😆