※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

吹き出物に効果のある美容液をお探しですか?ダーマレーザー、センテラ、トリデンが気になっているようですが、他におすすめのものがあれば教えてください。

吹き出物に効果のある美容液おすすめありますか??

ダーマレーザー、センテラ、トリデンで迷ってるんですが他にもオススメあったら教えて下さい🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

慢性的に吹き出物が出来ててクレーターになるぐらい酷い吹き出物ばかりで悩ませれてましたがゼオスキンのPDクリーム使い出して吹き出物がほぼ出なくなりました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PDクリームの他の基礎化粧品は何使ってますか?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PDクリームが良かったのでほぼゼオスキンに変えたので今はゼオスキンばかり使ってます!

ゼオスキン以外だと導入美容液(オイル状)の物だけアルビオンです!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokでゼオスキンみたのですが、顔の皮めくれるんですか??😵

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし良かったら使ってる物の写真か何かあればほしいのですが…

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイルドコース?みたいなやつで皮むけしない方です!

今出先なのでPDクリームなら写真あります!(過去に楽天ルームに載せてたやつですが😂)

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイルドコースがあるんですね😋
    保育園の送り迎えがあったりするから、皮むけするとなぁと思ったんですが、検討してみます👍

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敏感肌用のやつみたいなやつです!

かなりニキビ出来なくなったのでオススメです(*^^*)

是非使ってみてください✨️

• 5月25日