子育て・グッズ 赤ちゃん用の哺乳瓶の消毒液、他に使い道はありますか?電子レンジの消毒だけど使わずにいる。他の使い方を知りたいです。 赤ちゃん用の哺乳瓶の消毒液って他に使い道ありますか? 出産祝いでもらったけど、電子レンジの消毒だったので使う機会がなくそのままです😔💦 他にこんな風に使ってるよ〜!って方教えて頂けると助かります😭💦 最終更新:5月25日 お気に入り 哺乳瓶 出産祝い 赤ちゃん 電子レンジ ちょこ(1歳3ヶ月) コメント かのん ハイターとして食器やおしぼりなどにも使えますし、胃腸炎が流行った時は消毒液として使っています💡 5月25日 ちょこ コメントありがとうございます! キッチンハイター代わりに使えるのか😳 それに消毒液👏 誰かに譲ろうかと思ったけど、それに使えるなら持ってても良いですね! 教えて頂きありがとうございました❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
キッチンハイター代わりに使えるのか😳
それに消毒液👏
誰かに譲ろうかと思ったけど、それに使えるなら持ってても良いですね!
教えて頂きありがとうございました❤️