はじめてのママリ🔰
妊娠35週で鼻のどの風邪から蓄膿症になりました😭妊娠中って免疫も落ちててなかなか治らないですよね😭
とりあえずその時は耳鼻科に行って妊娠中でも飲める抗生剤出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠35週で鼻のどの風邪から蓄膿症になりました😭妊娠中って免疫も落ちててなかなか治らないですよね😭
とりあえずその時は耳鼻科に行って妊娠中でも飲める抗生剤出してもらいました!
「症状」に関する質問
来年小1の息子 学童行かせたくないけど、シングルなんで絶対行かせるしかないです😭笑 お金のとこは一旦おいといて、 学校の学童と民間の学童(お迎えあり)は どっちがいじめやトラブルなどないですか?! 重度の卵アレルギ…
2歳児の子が左耳が痛いと言って 泣いたり落ち着いたりを繰り返してます。 17時半前に寝てしまい30分くらいして起きてから 左耳が痛いと泣いて騒いでました。 うつ伏せ寝してたので圧迫されただけかと思い 少し様子見し…
4歳の子が昨日の夜、首の後ろが痛いと言っていました💦 朝も痛いと言っていましたが、それ以降治ったと言っていました。でも、また先ほど首の後ろが痛いと言っていて😭 熱なし、食欲あり、元気ありです。(首もどの角度も動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント