子育て・グッズ エアバギーの抱っこ紐について現在前向き抱っこをメッシュタイプでおこ… エアバギーの抱っこ紐について 現在前向き抱っこをメッシュタイプでおこなっていますが 口元が出ません。 使い方は合ってるのでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 エアバギー ちー。(妊娠15週目, 1歳0ヶ月) コメント なにぬ ちょっと布で良く見えませんが、折り曲げてますか? 5月25日 ちー。 折り曲げてます! 5月25日 なにぬ なんか赤ちゃん前屈みになってるようにも見えますが🥺 全体的な付け方わからないのでなんとも言えませんが💦 まだ半年だからですかね? けどうちの子鼻とかは隠れてませんでした💦 もしお近くにエアバギーあれば正しい付け方教えてくれますよ! 5月25日 ちー。 わかりました!!今度聞いてみようと思います!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー。
折り曲げてます!
なにぬ
なんか赤ちゃん前屈みになってるようにも見えますが🥺
全体的な付け方わからないのでなんとも言えませんが💦
まだ半年だからですかね?
けどうちの子鼻とかは隠れてませんでした💦
もしお近くにエアバギーあれば正しい付け方教えてくれますよ!
ちー。
わかりました!!今度聞いてみようと思います!ありがとうございます!