コメント

はじめてのママリ
私も最初西松屋のスナップボタンで止める抱き枕と兼用の授乳クッション買いましたが、高さがなく柔らかすぎて使いにくく、写真のものを買い直しました😭
安いですがしっかりしてて半年使ってもへこたれなかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
私も最初西松屋のスナップボタンで止める抱き枕と兼用の授乳クッション買いましたが、高さがなく柔らかすぎて使いにくく、写真のものを買い直しました😭
安いですがしっかりしてて半年使ってもへこたれなかったです🙆🏻♀️
「授乳クッション」に関する質問
今、生後16日目の子を母乳で育てているのですが、 おっぱいが結構出て、交差横抱きで飲ませている時に息子の洋服や授乳クッション、洋服が結構濡れてしまいます。 皆さんどのようにして濡れないように対応してますか? ま…
生後4ヶ月頃から、授乳中周りに人の気配があると気になって飲まなくなりますが、普通ですか?🥲 上の子はどこでもしっかり飲めてたのでびっくりです。 上の子の声がするとキョロキョロ…もう飲まなくなります。 外出先でも…
1番下の子風邪ひいて鼻ずるずるしてるので、授乳クッションで頭高くなるし、Cカーブでよく寝れるしいいと思ったんですけどアリですよね? 落ちないように足の方にバスタオル丸めておくつもりです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見に行ってみます🙆♀️