去年の9月にコロナになってから、ずっと咳がつづいてます。(私)病院に行…
去年の9月にコロナになってから、ずっと咳がつづいてます。(私)
病院に行って薬もらっても良くならなくて、なんでしょうこれ😓
- タコ
ママリ
私も二回なってて
そのたびに呼吸器内科行くんですけど
コロナなると
しばらくは喉の粘膜が
すごく薄くなるらしいですね。😔
去年の9月にコロナになってから、ずっと咳がつづいてます。(私)
病院に行って薬もらっても良くならなくて、なんでしょうこれ😓
ママリ
私も二回なってて
そのたびに呼吸器内科行くんですけど
コロナなると
しばらくは喉の粘膜が
すごく薄くなるらしいですね。😔
「サプリ・健康」に関する質問
タンポン上手く使いこなせません😭 今までに数回試したことはありましたが手が汚れるのがいやでほとんど使ったことがなかったのですが 出産するにつれて出血量がおおくなりナプキンから漏れ毎日下着を洗うのがめんどくさ…
ピラティス通われてる方、効果ってありましたか?? 太ってはないんですが姿勢が悪く、背中などが丸い、ぽっこりお腹です ジムに行くかピラティスに行くか迷ってて💦 身体ガチガチで整体行ったら50代レベルと言われまし…
親知らず抜きます 下の歯で横向きです、少し歯が出てます 怖すぎて本当に嫌です、、、 ですが入園式も終わり登園 下の子は慣らし期間中の日に通うしかありません、、私は抜く日合わせて5日経った次の日から仕事復帰です😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント