子育て・グッズ 下の子が夜中から熱で、保育園で溶連菌がすごく流行っているので多分溶… 下の子が夜中から熱で、 保育園で溶連菌がすごく流行っているので 多分溶連菌だと思いますが、 朝一で病院行って検査しても 結果でますかね?💦 インフルとかコロナは12時間とか 言われてますよね🤔 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 溶連菌だと結果出ると思います! 長男がこの間溶連菌でした。 午前中発熱して、15:00頃検査したら結果でました。 5月25日 a そうなんですね! 小児科のネット予約奮闘戦でお昼前の受診になりました😂 コメントありがとうございました🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
小児科のネット予約奮闘戦でお昼前の受診になりました😂
コメントありがとうございました🙇♀️