コメント

りり
なないろで予定帝王切開しました!
担当の先生は事前に知らせは無かったです。
日程もこの日って決められました
希望を言ったらその日にしてくれるのかもしれませんが...
その日休みの先生とかもいるので手術の日出勤の先生が執刀してくれると思います。

ぽむみん
なないろで予定帝王切開しました。私は2日提示されてどちらか選んでいいよと言われましたよ!
先生の指定はできないと思います😣
りり
なないろで予定帝王切開しました!
担当の先生は事前に知らせは無かったです。
日程もこの日って決められました
希望を言ったらその日にしてくれるのかもしれませんが...
その日休みの先生とかもいるので手術の日出勤の先生が執刀してくれると思います。
ぽむみん
なないろで予定帝王切開しました。私は2日提示されてどちらか選んでいいよと言われましたよ!
先生の指定はできないと思います😣
「なないろレディースクリニック」に関する質問
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産したことのある方に質問です。 入院中洗濯物はどうしていましたか?コインランドリーや看護師さんが洗濯してくれるサービスなどはありますか? 母が手伝いに来れるか不明な…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産され方いますか?質問があります! ①産褥ショーツと授乳ブラは何枚ずつ持っていきましたか? ②全体的な持ち物も教えて欲しいです! ②面会は祖父母はできましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Loov
ご出産おめでとうございます!
そして、詳しくありがとうございます!!
なないろさんの情報が分からなかったので教えていただき助かりました☺︎