コメント

ママリ
男女双子のママしてます👶
私の時は男の子はハッキリくっきり🐘うつっていてすぐ分かりました!女の子の割れ目が突起しているように見えた時もあった気がします💭
どっちなんだろう~と考えていた時間も楽しかったなと思い出しました☺️💓
ママリ
男女双子のママしてます👶
私の時は男の子はハッキリくっきり🐘うつっていてすぐ分かりました!女の子の割れ目が突起しているように見えた時もあった気がします💭
どっちなんだろう~と考えていた時間も楽しかったなと思い出しました☺️💓
「妊娠33週目」に関する質問
軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか? 現在33週で➕6キロです。 あと4キロくらいしか太れないです😭 まだまだ出産まで期間があるので超えそうで不安です💦 軽度肥満だった方、何キロ太りました? また、安産で…
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
妊娠後期の体重管理について🙇♂️ 今33週なのですが30週過ぎたあたりから 急に体重増加が激しくなりました💦 元からヘルシーな食事をするのでお菓子等は あまり食べてないのにビックリです😱 それまでは1ヶ月で1kg増えるかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumama( ¨̮⋆)
コメントありがとうございます😌
男の子はやっぱりはっきりわかるんですね😌